Так фик его знает, то покупаю Увелку и все ок, как и все прежние годы, а то хоть сутками вари, ничего не разварится, а на пачках может быть какая угодно дата годности. Ну ведь и правда годен для еды? Не отрава же.
Мы по доброму завидуем. Я, вот, сижу, добиваю работу, чтобы денежку успеть получить, в понедельник-вторник сделать бумажки, в среду машину и...
Я бы тоже уже на дачу перебрался. Ляпота, солнышко, ветренно, птицы голосят, как не в себя. И снег кончается... А работу можно и на даче работать, если бы не одно но... ремонт на кухне в квартире. Добью его на следующей неделе темными ночами и на майские буду совершенно свободен. Если жена еще чего не придумает.
А я не завидую, неа...стала бояться оставаться одна. Дом то ночь закрываю, а вдруг что, так и будет собака со мной сутки безвылазно...Не...конечно дача хорошо, но соседей не дождаться.
Ляпотааа! А вот этим вот сверху куличи обязательно посыпать? об эти украшалки можно зубы сломать и между зубов они застревают. Помнится мама пшено красила и украшала им верхушки куличей.
Гриша, я иногда украшаю красивыми кисточками красной смородины. специально в лотке замораживаю. А еще в том году подкрашивала помадку и ею просто поливала. А еще покупала посыпку: воздушная кукуруза а сверху цветная глазурь. Они не такие твердые. Хотела в этом годуиспечь из безе листочки, цветочки - не успела, как всегда.
Я тебе сочувствую... Меня теперь на новую кухню не пускают, чтобы чего не испачкал... А работу для дачи надо подготовить. Файлы пересохранить в старых версиях и ничего не забыть. Это последствия ковида и сидения. У многих по-разному крыша подъезжать начала... ИМХО.