Тогда тебе ко мне надо, у меня этого добра целые закрома все сахар и гречку скупали, а у Маруси стратегический запас НПВС
Везёт... Аномально сухая весна. Трещины в земле - ладонь проходила. Вчера первый дождь за весну был. Но я б и ещё одному рада была б. Высылай (те)
А у нас какая-то фигня, обычно дождь ну и тепло в мае, а после 10го жара уже..а тут и град был, и снег был..и ливни вот Льёт прям как из ведра, выбегалась накрыть парник плёнкой, прям сдувает все( У меня даже стаканчики с виолами немного улетели, собирала сейчас видимо не судьба мне петунии и Виолы в этом году вырастить поздно посеяла, очень медленно растут..теперь вот летают
Ну насчёт виолок я б и не сокрушалась. Не вкурила вообще я этот кайф, растишь как нормальную растень, а вырастает фтучка 10 см от земли. Так же растишь петуньку и шар на полметра.
Здрасти Всем! всех с пятницей. совсем весна у нас...прям лето. днем жарко, ночью пока прохладно - земля еще не прогрелась. у меня начинают цвести груши. В городе зацвела черемуха
@LisicaMasterica, Лисичка! позавчера ты так радовалась появлению горячей воды, а вчера даже и слова не сказала. Ты часом не приболела?
Мне в кашпо надо, и в балконные ящички) хотелка) всем доброе утро) пасмурно, ветер, но настроение отличное)
Ну, я до сих пор на мужниной подушке засыпаю, мне так спится лучше, во сне переворачиваюсь, конечно. Всем с добрым утром!