Всем доброго утра. Старший сын с невесткой посадили картофель. Младший сын ранее вспахал поле и нарезал борозды. Моя задача в эти моменты - работа на кухне. Все с поставленной мною задачами справились. После посадки прошёл дождь, лучше бы наоборот, но и на том спасибо, почва сухая. Сегодня надо детов в парничок посадить. Индеты более недели зарыты на постояку, цветут и завязывают плоды. Всё идёт своим чередом.
Всем привет! Умумукался вчера. Выспался. Погода сомнительная, тучки черные, но рваные. Ветер, но не холодно. Должны приехать узбеки, доделывать обвязку. Должны привезти землю 15 мешков. Для улучшения грядок. Дорого.
Да вот тож, Тань. Никуда я не поехала. Вчера дождь был. Сегодня солнце. но сейчас будем долбить деление столбиком, потом музыкалка, потом концерт. Только что пришла из школы стыда натерпелась. ко мне вчера учитель физики индивидуально подошла и сказала чтобы прорешал задачи из присланных в ЭД. Сегодня утром приходим к ней. Она просит показать решенные задачи - а их никто и не решал
Перерадовалась маленько, благо дождь весь день лил. Почти получилось заглушить глас совести, ведь рассада до сих пор ютится в стаканчиках. Ща пойду трудиться.
Забыл - это он сменку сегодня забыл. А задачи - у меня даже слов приличных для этого нет . Вся учеба так через ж... Хрен пойми что вчера делал. В 20-45 было сделано 2 урока из 6. Ну сегодня оказалось что 1.
Помидорам и у нас холодно, я вчера вывесила на улицу Тунбергию и петунию, в кашпо и забыла назад занести. Сегодня глянула печалька, петуния жива а Тунбергия замерзла а была такая красавица яркие апельсинки. Так что это не от погоды а Аура особенная.