РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И без песка проблем хватает с нашей почвой. Как то ко мне приезжала подруга, тоже спрашивала про почву и про мешки с грунтом, а посмотрев огород сказала Да это не Ростов, как у меня. Доброе утро!
После Питера мне показалось что здесь гораздо зеленее, и... свободнее чтоль. Но я еще под впечатлением. Вчера приехала в дождь, время хоть и 6 вечера всего было, но в теплицу идти не хотелось совсем. Муж сказал, нормально там все! Ну и ладно. И проспала сегодня 12 часов почти. Проснулась, солнце в окно, пока чай пью, уже потемнело! Привезла вчера себе гостинчик. Вензель с брусникой. Как же мне полюбилась выпечка из кондитерской Цех 85. Действительно правильное предупреждение на пакетике! Доброе утро
9 утра. Не могу себя заставить до теплиц хотя бы дойти Этот ветер достал уже Вчера ходила в магазин, в центральной, старой части деревни, более плотная застройка и ветер гораздо меньше Мне показалось, что и теплей у них на несколько градусов Из дома вышла в тоненькой куртке, а там снять её захотелось Стала к дому подходить, снова надела А всего то 500 метров, если не меньше
нормальная схема. кому они эти задачи нужны то? только родителям. вот кому они нужны, пусть те и решают
Вчера и было теплее, там где ветра нет. У меня просто зачётное место с ветродуем, надо придумать как работать по ночам) После 21 ветер стихает.
в тик- токе сидел. а чё еще делать? ну не физику же? . а в целом для подготовки домашнего задания перемена есть. но дети пока этого не знают
Ну сегодня то я навалюсь. Уж ту которая в 200мл стаканах точно высажу, а в мешочках полутора литровых может и подождать до завтра, если не успею сегодня.
По истории браузера нету. Если бы чистил, то и другое бы подчистил. А телефон после родительского собрания забрали еще. Знают, еще как. Я, говорит, к физике на перемене подготовился, быстренько решил. А теория она для идиотов. Сегодня ходила смотреть почему по лабораторным тройки. Теория, теория, теория. Когда страдает математика, зная теорию ты поймешь что лажу в ответе получил. Класс физико-математический. В него поступали и еще будут поступать в 9. Они боятся из его вылететь, тк в тех, в которые переведут, как бы так мягко сказать. Не смогу слов подобрать. В общем туда лучше не попадать.
На самом деле это мамин бзик. А мне проще купить. У меня суглинок, довольно тяжелый. Песок тоже добавляю.