Ну веником ты его не выметешь, так, к плинтусу поближе - как раз бумажки носить. Но работу то должен кто-то делать.
Тебе как будто 15 лет, не больше. Что за подростковые крайности. Кроме как работать Набиулиной еще и другие должности есть.
Уговорил. Пойду с собачкой прогуляюсь да пива возьму, пока теплица отмокает в бордосской жиже, там в магаз в кои-то веки привезли вкусное.
не в том дело, мне всегда интересно попробовать то, что не сама. И во многих случаях оно лучше, не хуже точно. Дык, мне сравнивать не пришлось. И вообще, всё у вас там вкусное! ..после моей то морковки В теплице так всё и претъ. Помидоры цветут, салатик уже щипать можно. Щавель взошёл. Огурчики окрепли, в стаканчиках правда пока. Лук и горох еще притаились, молчат в своих грядках. В целом все норм. Муж даже газончик один постриг. Остальные мне оставил, поразмяться, как будто я засиделась! Если дождя не будет, может ипройдусь, с механической.
От осинки не родятся ... И в кого интересна В науке все немного иначе Очень но тут еще своя иеархия А в чем