РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Но точно знаю как в медицине дотягивают докторскую а потом зав отделением по клановой заводят. И пофиг на профессиональность(
Никто этого не отрицает. Говорим вообще-то о другом. И на одного такого можно привести несколько, кто работает со знанием дела и получает зарплату. Я все больше убеждаюсь что тебе лет 15, только начальственные должности рассматриваешь. Зарплату не только на них платят и пооявить себя можно на любом уровне.
Опять ветер ураганный..понимаю теперь, что он может доводить до полоумия. Вроде в доме он не мешает, но стоит открыть дверь и все...до истерики, ничего не даёт сделать на участке. Причем вроде утихнет, потом шквалами налетает и все сворачивай работу.
На мётлах не летать? Всем здрасти. Мариша, @marbur, спасибо, что пнула сделать огурчики а-ля по-болгарски. Вчера сделала с ними салат -божественно.
А мне с фазендой повезло, тут пол мая порывы обещают в районе 12-17. Я вообще не ощущаю, вокруг лес, точнее с 2х сторон вплотную к даче, еще с одной в районе 100м, ну и с последней там далеконько до леса, метров 700 наверн, но все равно, сижу как в лунке.
Ваще отлично пошло, вместо мытья теплицы свое первое сообщение вне флудилки написала уже, теперь их у меня 16 (15 нещитовые и сбой системы вообще) И сразу на серьезную тему ака гидропонные системы (Лисичка хоть и неопытная огородница, но за гидропонные системы малясь шарит)
Доделали обвязку для старой теплицы. Сняли старый поликарбонат. Завтра обвязка для новой. В воскресенье установка.