РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ Да я без него даже в грядки не хожу уже..вот когда кто то приезжает, муж или сын у меня даже мыслей дурных нет в башке.
@marbur, Мариш, хорошей вам дороги! Пусть все сложится и вы благополучно доберетесь до места Будем ждать от тебя вестей с загородной жизни!
Зять вчера в ночи менял после работы. Другого времени просто нет. Муж в понедельник наверно будет на одной (ну ее в шинку надо гнать, диски так и не купили вторые).А моюей прелести возле гаража поменяет Старшая должна на смену приехать...весь гараж в колесах, подруге отказала в хранении в этом году. Места просто нет.
В грядки...,я и в туалет с ним. Если не дай бог дома оставлю, обязательно в этот момент кто то позвонит..не ответила -звонят на другой, через десять мин. мне звонят все. И потом я дюлей получаю
Пока перекур, расскажу страшную историю. В Норильске многие рыбаки держат зимой рыбу в мешках на балконе. Весна, жена улетела на материк на сессию, а мы с дочкой остались на хозяйстве. Появился неприятный запах в квартире, мы ничего понять не можем. Запах усиливается, а потом вдруг откуда не возьмись в квартире появились мухи. Обследование квартиры показало, что в зале на стыке стены и потолка грязные потеки. Я бегом к соседу в квартиру сверху, он не открывает. Обратился в ЖЭК, вскрыли квартиру, сосед мертвый. Так вот та рыба, которая хранилась в мешках на балконе, разморозилась, потекла и протухла. И по швам между плитами протекла ко мне в квартиру. Пришлось вычишать все межплиточные швы, дезенфицировать их и делать ремонт.
ДА! Женьк, ну правильно Лена сказала, не первый год готовлю. И в обычной кастрюле все получалось, сейчас нет.