Да беспонт это все - чужие зарплаты считать. Лучше свой сад возделывать, чем на соседский заглядываться, иными словами если. Типа, можно конечно над несправедливостью бытия задумываться и на эти темы размышлять, только вот, оно нифига тебе не прибавит в жизни мирской, максимум в одухотворенной, но там материи такие, что и кастанеду, например, все тома можно осилить - а оно надо в наших пенатах?
Любого века Спойлер: + Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие. (С) Сократ Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодёжь завтра возьмёт в руки бразды правления, ибо эта молодёжь невыносима, невыдержанна, просто ужасна. (С) Гесиод Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушают своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далёк. (С) какой-то древнеегипетский жрец Эта молодёжь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Они никогда не будут походить на молодёжь былых времён. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.(с) вавилонский горшок 3000-летней давности
Надеюсь это не разводка, аля на рецепт борща. ю как меня тут развел гадкий мальчишка один. бггг.(яж новенькая) А так, просто 2.5 процентным раствором бордосской жидкости посредством аккумуляторного распрыскивателя и клевенькой насадки на него обильно смочила все внутренние поверхности теплицы, ща дала ей постоять (планировала 3 часа, но Леша подбил на покупку алкоголя, уже 5й пошел, ну и ливень еще на улице, дада) Далее планирую смыть налет бордосски раствором дегтярного мыла из того же опрыскивателя, щеточкой автомобильной на ручке себе подмогнуть. И в конце уже чистой водой от разводов ополоснуть все это дело.
А кто про сто грамм слабой лисичке, не до конца отошедшей от радостного празднования наличия горячей воды, намекнул? Я много купила, завтра же суббота, гости приедут. Насилу уволокла, там литров 30 гдет, (минимум).