РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, по осени и должна по идее. А еще, бают, что не вымерзает совсем, и надо ее изничтожить фунгицидами всякими.
@Людмила63, И я не мою Вот еще, все равно запачкаются Привет всем! День до обеда прошел ни валко, ни шатко. Подвигов нет и сейчас Ваньку гоняю... А нет розы подкормила...А так усё Завтра в план картофан закопать, а то соседи посадили, а мы отстаем!
Таня, мы все по молодости много чего делали! Всему свое время, сейчас как в анекдоте-"не надо суетиться, сами приплывут"
@LisicaMasterica, Ничем не обрабатываю тепличку. А про фиту скажу так, год на год не приходится. То есть, то её нет.
а я завтра хочу огурцы закопать, хватит им в стаканах сидеть. Теперь то я могу и укутать их ежели чего. У тебя огурцы где, Наташ?
Биоразлогаемый. Да и особо меня не парит помыть один раз за год. Вокруг теплицв песок, все в него сразу уйдет.
Вспомнила! Я же еще вчера наковыряла ведро! одуванов и завела 15 литров фубли! Бросила для крепости кусок хлеба, щепотку дрожжей и стакан повидлы! Дней через 5 буду кормить помидоры, огурцы, розы и клубнику!
Может я звезданутая, но в прошлом году "газон"(тот который 53й) земли перетерла вручную, причем натурально перетерла меж рук. Под конец действа думала, что лучшеб сдохла. Зато сейчас все грядочки перекапывала, ровно 2 проволочника уничтожила. А в той земле, что перетирала, на каждую садовую тачку минимум 2х находила. И корней там еще был миллион...как вспомню передергивает даже...Зато в этом году в тыщу раз лучше землю превезли, без корней хотя бы. По проволочнику надо смотреть конечно, но что-то мне подсказывает, что его там меньше в разы будет.
Всем привет. Ржунимогу. В Болгарии поставили памятник украинской матери. Наша Алёнка отдыхает. В Софии напротив мемориала в честь солдат-освободителей Советской армии был установлен памятник «Крик украинской матери». Его создал скульптор Недельчо Костадинов. Фигура вызвала приступ оживленного веселья в Сети. Российские, болгарские и украинские пользователи назвали ее чудовищной и пугающей.
Мы тоже когда то землю, что на газоны привозили, через сетку просеивали. Один чорт всё заросло. Одуванами.