РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас лесхоз вообще - уроды. Как собаки на сене. Сосед уже 7 лет не может официально через них 7 аварийных деревьев спилить, перекидывают со Пскова на В. Новгород и обратно. Типа полномочий у них нет пилить, и все такое. Организуйте мол тендер на спил деревьев сами (тут я вообще офигела, когда он мне рассказывал историю эту, - какой нафиг тендер на жуком поеденные деревья находящиеся вне его участка вообще) Уроды кароч, полные причем.
Не, дуги жалко, они у меня хорошие, а на поликарбонат пофиг, один фиг лет через 5 буду менять, там не слишком дорого даже, а прозрачность (светопроницаемость) падает из года в год.
Любимая песня была в свое время.. Нам вчера под картошку вот этот ремикс хорошо зашел, колонку вытащили в огород! Земля копалась и картошка кидалась сама собой! (что то не получается клип вставить) https://www.youtube.com/watch?v=4JUkR3W7mvk&ab_channel=%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%81_-_124
Так, стаканчики я мою. Не знаю точно сколько, но много. В основном от цветочной рассады, многолетников. Сбрасываю в огромный мешок и до следующего года в подвал. На улице ветрище, но я всё таки Скором розы обработала. Клубнику, жимолость подкормила. Ой, блин, про собаку забыла, в огороде закрыла. Побежала.
А я вот жалею, что сестру на скрипку не отдали в детстве, мне скрипка очень нравится, а фортепиано мы обе терпеть не можем (она в тыщу раз больше). Хотя мб и скрипку бы тоже не взлюбили, но вряд ли, гитрарку обе любим (я три блатных могу, а она получше умеет, намного лучше)