@Nata42, да, да, да. У меня последний раз тоже не получилось горох разварить. В общем опростоволосилась я... Значится нам не правильный горох продавать стали. Или старый, как Лена пишет. Ведь причина есть, всего этого. Я бывалоче горлопанила, что всё тип топ и горох разваривается
Есессно) а ещё и связь у нас хреновая, уж сколько всяких усилителей ставил, а результат все равно плохой. СНТ делится прудом на две части, та что повыше, та всегда со связью, мы на нижней опушке леса, в опе мира.
Я не про болезнь. Ритм жизни изменился. У меня знакомые чуть ли в истерике не бьются, от телефонного звонка, а в живую поговорить - вообще проблема. Без машины можно. Я тоже каждое утро оцениваю, смогу я сесть за руль или нет (чувствую ногу или нет). Планировать ничего нельзя. И соседей у меня практически нет, т. е. я на 15 сотках один среди поля почти. Но мне это не мешает.
@Рики, Лена, откуда страшилки? и откуда ноги растут? У меня 2 собаки, и ни одна не защитит. Один звоночик в доме., а Матильда службу не несет. Сама конечно виновата в воспитании. Она всех любит. Мне нравится одной и страха нет, просто не думаю о плохом.
Марина, у меня тоже был неудачный опыт с Валентиной, года 4 назад, семена с Хупты были. Больше не беру
Ты не один, ты с мамой там. Когда вдвоем, это совершенно другой уровень эмоционального напряжения. Хоть и живёте в разных домах...пара дней, которые вы проводите отдельно из-за ее отъезда в город не в счёт. Ну мужчине это сложно объяснить, уровень тревожности у нас разный.
чтоб вдруг если что ...телефон выронили да даже три. а тут кнопочку в майке нажал и комунить на телефон координаты пришли
упала с лестницы, дом закрыт, кто придет? собака в доме, никто не выпустит...вот о чем речь. Не про защиту речь Наташ, а про физические возможности, никакая собака не защитит. Тем более лабрадор, она всех любит.