И причём быстро прочухивают люди. Работать то нужно. Удачи в нелёгком и нервном труде обучения детей Все получиться
Ну дык мастерство то не пропьешь! Я тут на 7сэй случайно наткнулась на рецепт диковинного хлеба с активированным углем..вид у него конечно страшнючий..но наверное дюже полезный, с него точно не будет пучить. Вот фото этого хлеба с сайта..не смогла удержаться и принесла их сюда.
Уже нет. Хотя, если на рынке останутся только российские компании, то будет уже да Не умеет наш российский бизнесмен работать честно. Но и им нужны толковые работники. А не только дебилы, пристроенные по связям
Ешьте сами Вчера у меня было счастье: наконец то купила хлеб в магазине Месяц свой ела, надоел до ужаса На радостях утром аж два бутерброда полноценных сделала
Привет всем! Прорвалась! Пипец просто- 2 недели! Пароль, пароль. Меняю на новый- мне выдаёт- такой логин и номер телефона существует. приходит на телефон новый пароль- пишет- у вас не установлен какой- то контент! Уже думала- не зайду никогда. сейчас- хопа и получилось!