РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Троицк, Коммунарка, пос Киевский..Новая Москва. У меня от дачи 300 метров она по плану кадастровому)
Ага..пишут что черный хлеб сейчас модный и в ресторанах его подают как экзотику, но там его красят в черный спец. красителями. Мне тоже приедается свой хлеб, раз в неделю покупаю 2 батона "Булка городская", очень вкусный когда свежий!
Я такая радостная! В отпуск ушла! А в тоже время и печальная- сорвалась наша поездка в Кисловодск! Погода дрянь, и чем 2 недели заниматься- не понятно! Решили доехать до Дивеево на пару дней, но это, конечно, ни о чём! Предложила мужу идти паломниками- пешком, а он говорит- котомку потерял, какой из меня паломник!
А ты с разной муки делаешь? Я просто только с пшеничной пробовала, вроде пока не приелся (за 3 недели гдет), но вот вот.
Да, из первого или высшего сорта. Три недели это не срок! Мы то его годам печем..то хлеб, то булки, то батоны.
Ошиблась, тетка 30 таблеток (9грамм) в кофемолке толкла..ну на фото тесто прям голимые чернила! Еще она пишет что уголь пузырится и портит дрожжи. На мой взгляд- хлеб на редкость имеет отталкивающий и не аппетитный вид..не знай, где она этот рецепт откопала..
А ещё я купила вчера грамм 600 колбасы варёной с мелким жиром Эстонская, кажется Но не важно СУ вид: мясо и курица, тоже надоел Хочу колбасы из магазина
Вася, не переживай, со знаниями в первую очередь и с природной хитрожопостью как раз сейчас молодые люди и получают нормальную зарплату! И хитрожопость - это по большому счету чувство эмпатии. Ну, чувствуют люди других людей! Поэтому понимают, как разговаривать и что делать, что бы добиться своих целей.
Ну, я то по одному рецету только пеку. Только с дрожжами поиграла малясь, чтоб поднимался нормально. Вроде добилась, нормального подъема. Но то все белый, а я дарницкий всегда любила, и вот как испечь тот клевый дарницкий слегка с характерной кислинкой слегка влажный и одновременно пористый как в магазине от местных, обычно, хлебопекарен? Нет у тебя рецептика случаем? Былаб очень благодарна.