РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я не пекла Дарницкий, но точно знаю, что кто то из наших девчат его успешно печет. Сейчас прочитают твой пост и думаю что напишут рецепт..жди!
Жду чего-то там как кто-то там! Забыла как в оригинале было. А, что-то там ответа как соловей лета. Вроде так.
А почему к слову-хитрожопость такое предвзятое отношение? Это слово имеет столько синонимов...можно сказать- хитромудрость, хваткость. хитроумие, оборотистость, изобретательность и так далее. И мое мнение, лучше быть по жизни хитрожопым, чем размазней, инфантилом и распи дяем..имхо
Да, Людмил, Я согласна. Хуже для окружающих быть упёртым мудаком, который считает правым только себя. Эти люди, думают, почему то, что они - Великие Но, опять же, может им так легче жить
Да чего уж там Спойлер: Дарницкий https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=100332.0 Никогда его не любила
[ Половина из тобою перечисленных синонимов имеют негативный окрас относительно окружения тех самых "хитрожопистых", ибо сама суть термина предполагает получения преференций за счет окружения. Разве нет?
Вообщем да! Просто вся наша жизнь - отдавать и принимать! Люди с врождённым чувством эмпатии эффективнее принимают и отдают.
Да, именно что предполагает..."не мы такие, жизнь такая". Хотяяя..нет в этих терминах особого негатива..имхо. это скорее наш русский язык такой многогранный..
Херота (имх)! Жизнь ровно такая какой мы ее внутри себя видим, и, соответственно проецируем на себя и других (имх).Ну, я о той жизни что происходит вокруг нас, в ближайшем окружении грубо гря.
Чернилами каракатицы вроде красят Но это не точно В рекламе так пишут У нас чёрные булки как-то отошли уже меньше попадаются