РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даа Хорошо у него всё) Сама нормально только недавно начала спать, а то слушаю, как дышит Сантик, "шебуршит" или нет ночью Ничего кроме корма не даём Запрет строго настрого всем ввела
Очень прошу, не называй меня Людмилочкой, Людочкой и всеми вариациями заканчивающимися на "ка". Я вообще ощущала себя всю жизнь Ирой (ща, говорят, вообще модно ощущать себя не тем кем ты являешься) Лучше всего вариации на тему Лисы-Лисички (вот такая я замороченная). Если не сложно. Спасибо! Просто Людой можно без проблем тоже. Я не заметила когда мы перешли к обсуждению младого поколения, но раз уж перешли, то я с тобой согласна - в первую очередь наша задача, как носителей знаний и культурных традиций состоит в том, чтоб передать молодому поколению, всё то что заложено в нас культурой бытия. И именно своим примером учить, потому как, я уверенна,- ничто такого влияния не оказывает как личный пример от взрослого окружения. Можно тыщу раз рассказать что такое хорошо, а что такое плохо, но без подкрепления личным примером это все блаблабла и пустопорожнее. Дети, в первую очередь, восприимчивы к личному примеру. Так, например, я сталкивалась с детишками, у которых родители лютые алкаши, а у детишек нормальные такие общечеловеческие ценности, и если копнуть - там родители хоть и алкаши, но нормальные они люди (не уроды). Как то так...
Всё переделала, проще сказать, чего не делала Помидоры высадилаотлично себя чувствуют Огурцам не очень понравилось, но либо выживут, либо ещё прозапас замочила Сок собирали берёзовый, квас ставила, процедила, разлила ...80 литров..плюс/минус где-то Вино ещё бродит... Гостей тудым/сюдым всех параллельно встречала) 70 перепёлок привезли, 15го ещё довезут Муж с другом сами всё оборудовали, я замер сделала по весу сколько кормить на банке Вика вышла в финал конкурса талантливых детей района, 1го июня финал будет... тоже ... то туда отвезу, то сюда если не могу отвезти... надо организовать Пока не придумала, как за один номер она должна за несколько секунд переодеться, чтобы всё гладко было... Ещё сшить же надо Не скучно, в общем)
Боюсь, что у тебя так не получится, этому надо очень долго учиться , и иметь какое-то извращенное воображение. Всем привет и хорошего вечера
Отлично (ттт) ! И правильно насчёт ограничений - зато малыш будет здоров и весел ! А то они не хуже нас любят есть всякие вредности, поэтому приходится игнорировать их взгляд, как у Кота из Шрэка . Ничего - целее будут !
Барабанит только "в путь" Очень нравится Руки устают, конечно, пока не всегда правильно палочки держит, старается. Сын подтянулся к домашним заданиям на пэде Говорят: установка нам дома нужна а точнее, на даче поставим, там места больше. -ага... Как полкрыла самолёта стоит...и непонятно, будете заниматься или нет дальше) Аааааа ещё ж на Парад ходили, билеты пропускные нам дали. думаю, чем то ещё ж заняты были