Я устала его лечить, а он ещё больше устал болеть Жирное что-то дали, например, сыр раз просил, а ему нельзя... и всё В больницу отвезу, оставлю под капельницей...рыдаю Всё, хорош, накормили... Пусть ест, что ему можно. Уже понимает, конечно. просит, но не так как раньше, знает, что не получит
Офигеть ! Энерджайзер ! Чтобы переодеться за несколько секунд, должен быть костюм (или платье) - трансформер: быстро отстегнуть часть - и другой вид (сложно, но у тебя достаточно воображения, чтобы найти решение ).
Да, так... Думаю Образы должны быть ещё соответствующие. Резко разнящиеся Но нерешаемого нет ничего, просто мозгами пошевелить чуток надо мне
Ха, не знали на что подписываетесь, там у барабанщиков самый дорогой аппарат априори. А начальная, не то чтоб сильно дорого тыщ в 70 я думаю должны уложиться (ну, я навсикдку и уж чтоб не совсем говно), которое на вырост подойдет. Главное там упор делать не на расходники начальные аля тарелки и барабаны, а на установку как таковую. Т. е. стойки все эти и прочая.
Да очень просто, водки, и сверху чая очень горячего (в моем случае подавлся как исторично купцовский, с травами и блаблабла). Я за историчность традиций не уверена, но ушатывает на раз.
Выходные то у всех бывают. Но все ли столько сразу могут сделать. Хотя... я наверное забыла просто, как крутилась.
Отлично понимаю . У нас предшественница Машеньки ужасно болела (причём, ещё в детстве ). И как-то нам пришлось собачку держать на одной воде дней 5 (физраствор с глюкозой в качестве еды ). Мне хотя и жалко её было, но моблюдала, а муж оказался жалостливее - всё норовил ей что-то сунуть со стола . Но вет ему сказала просто: "жалеете" собачку сейчас - в ближайшее время её закопаете . Убедительно сказала - диверсии с его стороны прекратились, а собачка прожила почти 15 лет, хотя средний срок для её породы - 9 лет .
И я позавчера оставшихся высадила, и новые проросшие семена тоже. Но я на теплую грядку в теплице, а сверху еще нетканку им натянула. Вчера открывала, гуляли при открытой двери, а сегодня даже не стала открывать, там большой объем под нетканкой, не перегреются . Вот они вчера Это рассада, выращенная прямо над лентами по центру грядок. Там брокколи, цветная, кольраби и свекла. Горшечные черрики, надо пересадить их в большие горшки, да все никак  Вчера подвязала еще томаты на двух грядках, пора пасынковать, но вечером уже не стала это делать. А сегодня ленюсь, только сходила днем, заработала свою тысячу. Успела до дождя, повезло . Ну и суп тыквенный сварила.
Я тоже Ира И, и представляешь, в детском саду на сон часе, пока не засыпала (точно помню, что была в средней группе,) думала, почему это родители меня Лизой не назвали Ну, дитё, что с него взять
У нас дед сказал: на кастрюлях тоже норм играть (это шутка его была) Просто прикинули, что есть сильно разный ценник и чем отличаются, пока не вникали даже в отличия. Желание не пропадёт играть, с удовольствием поддержим, купим.