РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС тю удивили, у меня так 9 класс праздновали) за 5 минут уже ползли по ступеням...навстречу директору)
Вот как раз и подумала, что Вика удивительно постоянна в своих увлечениях и целеустремлённа (в отличие от меня ) - ей можно и инструменты покупать серьёзные .
Зачем оттуда теплый воздух выпускать . Я сегодня к огурцам не ходила. В помидорной теплице открывала дверь, но они уже прижились хорошо за две с лишним недели . Я и нетканку у них вчера сняла, когда подвязывала. Тепловентилятор пока им в теплице оставила, будет холодно ночью, можно и включить.
Ты принципиально на вы? Типа душевные организации во все поля? Или чего там еще может быть? А в девятом классе я пришла домой в 11 вечера и легла спать. Да и в 23 (или сколько мне там было) меня кпеческим чайком ушатать не удалось (ну почти, я там больше чай пила, он был вкусный, на травах весь такой). Но, я уверена, никто бы моей беспомощностью не воспользовался. Как минимум был один друг которому я всецело доверяла.
У меня невестка на флейте играет в хорошем оркестре, название оркестра не помню, конечно. Она там даже главная по флейтовой группе. Очень красиво флейта звучит, она иногда репетирует на даче, когда приезжает. Но она - мастер . А вот звуки, которые издают на флейте ее ученики, это что-то . Я несколько раз слышала, когда во время ковида она проводила он-лайн уроки . И ведь ее это не раздражает, спокойно слушает, объясняет.
Я в прошлом году весной помыла просто водой, первый раз . В этом не стала, считаю достаточно и раз в три года помыть . Теплица по-английски .