РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я некоторые мою, те, что разноцветные, красивые, с выдвижным дном. Остальные отряхиваю от земли. и нормально . Ну могу самые грязные сполоснуть в ведре.
Педагогами могут работать только те, у кого есть выдержка . Мама моего приятеля была альтистка, но занималась с учениками по фортепияно (говорю же - это общий для всех инструмент ). Так вот с ними-то она занималась годами, но мне, помню, говорила, что её и большинство преподов просто трясёт от двух вещей: "К Элизе" Бетховена и от "Полонеза" Огинского . Просто потому что каждый ученик хотел это играть, а преподов уже тошнило от этих произведений . Но наиболее стойкие подавляли рвотный рефлекс и зарабатывали уроками !
Мы с Варей в Питере ходили на концерт "виртуозы флейты". Но когда к нам недавно приезжал оркестр из республиканского училища искусств то этот вдох флейтистки прям очень слышно было.
Не обращайте внимание ... У нас так иногда старые под новыми никами приходят ... Но думаю тут не этот вариант ...
Лет пять назад я писала нашему Домовенку, что он нас еще удивит, прошло пять лет и удивил. А много лет отнекивался. Так и с Лисичкой. Интересно, что за человек за маской. Подождем.