Ну Аленка по сравнению с ней прям красотка) мы ездили кофе пить и посмотрели на эту Аленку, мимо ползущий мужчина в состоянии под градусами вздохнув сказал: я столько не выпью но народ все дни, сколько она стояла..ездили туда поржать теперь Аленка у тц будет вроде как
Ну Аленка по сравнению с ней прям красотка) мы ездили кофе пить и посмотрели на эту Аленку, мимо ползущий мужчина в состоянии под градусами вздохнув сказал: я столько не выпью но народ все дни, сколько она стояла..ездили туда поржать теперь Аленка у тц будет вроде как
Люда, у вас погода нормальная? У нас дождь всю неделю. Во вторник по грязи сажала в готовые грядки. И вчера и позавчера лил и ночью. Поэтому вчера вечером томаты последние досадила и огурцы уже цветущие и и с огурцами тоже по грязи А так сажать невозможно. Это наверное только я поперлась но решила убрать всю рассаду, надоела. Да и там каждый день дожди в прогнозе, не дождёшься Сегодня ещё надо оставшиеся огурцы высадить. Опять наверное в грязь, всю ночь дождь шёл
Не совсем поняла. Дождь после посадки это же очень хорошо. Всегда хорошо сажать под дождь. Перед дождём. Быстро взойдет и попрёт Не в грязи же возиться
Молодец, что выбралась, отдохнула развеялась. Сменила обстановку. Это всегда хорошо ! Новые впечатления
Всем доброго утра ! Проснулась в полной уверенности, что уже больше семи, солнце в окно шпарит, птички поют. Сварила кофе, выпустила котов. Посмотрела на часы - упс. Чуть девчонок не перебудила.