РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Попробуй сварить по моему методу. После недавнего случая с не разваренным горохом, я делаю так- замачиваю горох на ночь, утром в замоченный горох сыплю полную чайную ложку соду и стоит он с содой еще часа три, до того времени как нужно его забросить в суп. Вываливаю горох в дуршлаг и тщательно промываю под струей, мою долго, чтоб не было постороннего привкуса. Потом сыплю его в бульон- разваривается 100%. Папка у нас всегда в соде замачивал, а я нет, а теперь буду только с ней, чтобы не мучаться. Разваривается прямо в пюре!
Марина поди уже в пути. Надеюсь ты не забыла еду забрать, а то бакалейка у вас только в мае заработает!
Ну может у кого и не распространены, но у нас всю жизнь помню, и в городе есть, и дома всегда собирала по осени в детстве, они такие гладкие, когда только выпадают из ёжиков своих. И все же, наверное, это клён, вскрыла почку
Машенька так всегда делала . Причём, она была провокатором: обкладывала других собак трёхэтажно, а сама пряталась за меня (типа, пока маму будут жрать, я убегу) !
Тогда срочно бери вакууматор и завакуумируй хлебопечку, пока не поржавела. Хм, а вот чем завакуумировать вакууматор, уже не знаю ..
Несчастный случай может хоть где и хоть с кем случиться. У нас как то малышка годовалая утонула в бочке с водой. мать на 5 минут отошла белье снять с веревки. А дед моего мужа в Варне пошел утром жука собирать по картошке и упал между рядов, бабка хватилась его через час, еле нашли, в кустах не видно, помер уже, жарко было. И как тут угадаешь?