Доброго дня всем и трудовых успехов! Солнечно, ветренно, облачка бегають. Ну чО картофан посадили, кабачки и огурчики высадила а ведь не хотела. А все потому, что рассады многА! Будь что будет. Даже баньку истопили, я чуток прогрелась, а муж еще кайф ловит... Устал бедолага... После обеда тыквы закопаю... А там уже и за перцы с баклами возьмусь, но это в планах на след день. Груша летняя тоже цветет, а остальные деревца пока не спешат. Ну как то так!
Я тоже кайф ловлю. А собачка наработалась с утра собачкой, спит без задних ног... Завтра теплицу привезут.
А я собираюсь доделываю минитеплицу под огурцы и рсссаду. Надо фиксатор двери делать. Заодно под ветром протестирую: оторвет или нет.
Доброго дня и продуктивных выходных всем) У нас жара, градусов 20 в тени, но парит, обещают грозы. Высадила ирисы, удалила ненужные цветы из цветника (частично), выкопала задолбавший меня зелёный лук, посадила ещё одну малину, досадила 4 перца (высаживала под бутылки и 3 пропали, пожелтели(), собрала рассаду сестре а всего-то утром вышла разобрать ирисы и все Сейчас включила полив и думаю...попробовать ещё раз пряные травы посеять или купить рассадой
Я пыталась, но что-то никак (вечером с компьютера попробую, с телефона почему-то не даёт редактировать профиль, только Ник менять Пс ко мне на ты)