Ник это не я придумала) друзья из автоклуба прозвали а Ситр мой метлой я полностью согласна авто докупаются, а метла со мной родная, любимая А ведьмочкой..длинная история так и вышло..ситроведьма
Вообще не было ни одной сливки? Если не мешает, то не торопись, может тебе кажется что давно растет..ты же не помнишь точно. У нас росла слива..лет пять сидела..потом 3 года выдавала штук по 5 слив..наверное ей опылитель был нужен, сливы были очень крупные, не обычные. Муж выкорчевал её..она еще и в ширь росла на 2 кв. метра.
Сейчас сортировала перец и поняла...острого что-то слишком много завтра выскажу и остальное брату сплавлю. Дождь начался-прикрыла пленкой парник, сейчас слышу протяжный вой кошачий сигнализации. Думала опять сКотик на какого-то кота воет (не умеет он шипеть/рычать/вылизываться, воет подражая автомобильной сигнализации, все соседи ржут уже). Выхожу-вроде нет кота, но звук есть. Иду на звук и понимаю..из парничка открываю плёнку, укрывной (частично накрыто от солнца было) и вижу..вижу что ппц рассаде душистого табака, а белый сонный, охреневший сидит и воет видимо проснулся и не понял где он Стала смотреть как забрался, а он со стороны балконного ящика себе нору свил из укрывного и спал, а я видимо не заметила тк в самом углу и сливается с укрывным...ну и не храпел хотела отругать за рассаду..но такая моська была, что жалко стало
И на Ленинградском вокзале: один из моих коллег ездит из Зеленограда и периодически приезжает на работу с пакетом жратвы оттуда . Иногда его другие просят взять что-нибудь и для них, и Ваня приезжает аки Дед Мороз !
Покажи Белого как нибудь при случае. Я тоже отстрелялась. Посадила огурцы в теплицу. Уличные для грядки пока в стаканх пусть живут. Переместила из теплицы салат со шпинатом, не знаю, приживутся ли на грядке, но в теплице мешают всёж. Всеё... больше ничегоо. А, нет, разместила по газону маргаритки, корнеудалителем. А то растут как то кучно. Теперь еда и телик с планшетом. Свой обычный распорядок. Всё же дома хорошо.