РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чинуши штампуют по стописят бессмысленных законов в месяц . Вот сегодня объявили о новом законе, ограничивающем скорость самокатов до 25 км/ч - и что Он же не будет работать, поскольку даже если камера зафиксирует нарушение, идентифицировать человека или сам самокат она не сможет - и какой смысл И у нас бесчисленное количество разных неработающих законов, но слуги народа в поте лица выдают всё новые и новые .
Ты реально таких знаешь Я знала только два вида: у кого не пошлО, и они бизнес быстро закрыли и тех, кто утвердился в своей нише, и им плевать на 10 000 пенсии, потому что они не на неё будут жить в старости
Некоторые живут Даже тут на форуме есть такие люди, которые по случаю отхватил, а толково распорядится не смог
Не, я таких не знаю . Зато знаю чиновников, которые за время службы на благо народа себе такую соломку подстелили, что они бы доолго ржали над десятью или двадцатью тыщами пенсии .
Явно я с ними не общалась, да и меня в принципе редко интересует благосостояние (или неблагосостояние) собеседника - так что, если я их и знаю, этого вопроса в разговоре явно не затрагивала .
И самозанятые тоже . Но вы можете копить в виде разных банковских продуктов или добровольно отчислять в ПФР сколько угодно .
Сегодня ездил на дачу к Вадиму, он мне презентовал излишки своей клубники. Между нами по дороге в обезд по дамбе через Кронштад около 90 км, по прямой наверное 50-60 км. Но такая заметная разница в развитии растений и деревьев. У меня только все оживает, а него уже жизнь бьет ключем.