Джему наделаешь. У нас он очень хорошо заходит... Всё, кому баночку дарю в выигрыше от вкусноты... Штук? Где моя мыша. И чо ты с этаким урожаищем делать то собираесся? Крошку-каооошка откроешь?
Как садить то? Кругом вода, везде вода. В теплице всё под укрывашками, я там в куртке и сапогах как слон в посудной лавке, зашла, посадила ещё две помидорины и ушла. Даже там чавкает в бороздках
Зато у сокровища моего жизнь бьёт ключом. Сегодня работает электриком, вчера был грузчиком, а позавчера сантехником. Я каЭтся чайник сожгла, но молчу как партизан, типа сам, много лет ему уже. Не знаю, починят или нет. А то надо самовар тащить из бани, электрический
Все что можно сегодня посадили. Осталось посадить 10 томатов и 10 перцев. Которые не влезли в машину. Ну и георгины и аквилегию. Но то все в следующие выходные
Прикинь из 6 штук посаженных в прошлом году - последние 2 картофелины съели вчера. В супе, который варила гостям
Мне два томата. Остальные под дуги. Ещё баков в теплицу надо, а перцы на улицу. Вобщем печалька. Надо мне теплицу ещё.