РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А чего это Вадим тут престал общаться? Гриш, ты поинтересовался? Вчера Светлана Великая говорила, что консультируется у него по дыням и арбузам, которые через меня он ей передал. Ты ездишь. Зачем он нас игнорит
У меня муж Александр, сказать что ли, что имя девчоночье нет, пожалуй, не буду один раз назвала его Шурой, чуть не убил. А я даже не его назвала, просто процитировала "пилите, Шура, пилите"
Ах, они негодники! Что задумали! Надо нам тоже запретить хождение тысячных бумажек, чтобы наказать американцев
Я свою Юлией назвала, думала, что редкое имя В моем детстве - реально Юль мало было. В песочницу = детсат вывела. Чорт каждая четвертая - Юля! Как так получается
Меняется владелец с рог и копыт на копыта и рога, и может быть вывеска, но не обязательно. Примерно как мак должен был уйти.
Если ты не обратила внимания, я о детях, рождённых в конце 90-х - начале 2000-х . Но можешь и мужа приколоть, если хочешь .
У наших иногда и банкноты в 10 000 попадаются Хотя банкноты от 200 баксов и выше используются только для рассчётов между банками
По моему у нас в стране мак- франшиза (хз что это значит). В общем, местами, местечковые хозяева лавочек закрываться отказались. Тем более, что ингредиенты с соседних колхозов привозят