Можно отличить когда деревья вырастут. Молодые незнаю как. Алыча в высоту больше 3-х метров не вырастает. Сильно разрастается в ширину. А слива более компактная. Растёт в высоту. И ещё как хочу так и называю. Хохлы они и есть хохлы. Имею право. Раньше они себя сами так называли и ни каких обид не было. У меня подруга из хохляндии и родственица там же. Сейчас практически не звонит. Боится. Только привет и пока всё нормально. Оператор предупреждает: " Вы звоните в страну агрессор. Мы победим.".
Кстати, я брата Игорем сама назвала У нас разница почти в 11 лет, и родители у меня спрашивали имя. Так и назвали нашего Игорешку
Юрий редкое. Алена было модно одно время. Ася тоже. Игорь тоже встречалось, не каждый третий конечно.
У меня просто та что не плодносит как раз более крупная и ещё у неё типа иголок. Пока обрезаю - вся в царапках
Я тоже никогда не смотрю на национальность, даже не знаю кто есть кто. Вот у меня сосед татарин, даже не знала об этом, хотя и фамилия татарская. Обожаю его, лучший сосед.