РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тюльпаны на теневой сторонке набубонились. Пионы еще носы не показали. Зато нарциссы вылезли которые думала погибли Это на солнечной стороне. Земля еще мокрая. В кулак сжимаешь и бросаешь - комком остается.
Сегодня хотела перец в Ог высадить. Передумала. Что-то замёрзла пока грядку копала. Сейчас ливень опять был. Каждый день дождь не днём так ночью.
Дааа...многие напевают при встрече, причём когда назвали Александрой бабушки родителям любые деньги предлагали, только не Сашей что б. Боялись что шуркой звать будут..итог: никто не называл так, даже не помню что б пытались так назвать) Допекла батоны, позвонила сестра (недалеко живет). Пересеклись, перегрузили рассаду, погуляла со Стаффом ее (была облизана и я, и машина..прелесть какая дурочка она у неё), спонтанно решили в Леруа за лаками/красками и тд и по кофе, пока ехали систр батон слопала, ещё горячим. Значит вкусные получились впервые купила семена дыни ирокез и иссоп на специи вечернего неба Воронежа вам)
Сара Бернар поздний пион. Ранние уже в бутонах стоят, а этот только вылез. Должен зацвести. У меня 2-а пиона посаженные осенью стоят в бутонах.
Ну, если человек бросается цитатами на прямой вопрос, то и верно, могу только извиниться. что обратилась.
У нас черешня не плодоносила, всего по 5-10 ягод. Спилили почти под корень, решили выкорчевывать позже..итог уже больше дома и ягод очень много, даже не все собираем, часть только) видимо испугалась