А я приползла с пампас. Розы подстригла и в бочке догорают веточки, свои украшательства расставила, шпалеры. Руки поцоканые, теперь в кустах роз марафет навести, малину с ежевикой вырезать... Это в планах, а сейчас передых, обед и опять впрягусь. Солнышко выглянуло и стало еще теплее. А в Сибири снег выпал и -4, утром было.
Если их любишь, стОит . Я их, правда, потому и не сажала, что мы не ездили на дачу с середины октября до конца апреля, так что все эти укрывания - раскрывания исключались . И если бы у меня погибла роза, я переживала бы намного сильнее, чем если бы крякнуло любое другое растение .
Кошка у меня идеальная Сидит себе в переноске и молчит Не ела, не пила со вчерашнего вечера Водичку, правда, с утра попила чуть чуть Я дала немного
@alz, Леша, сейчас бы ни в жизть не насадила бы многА кустов. Одну или две и харе, в самый раз бы было. Это знаешь как в пословице, мы в ответе за тех...ну и т. д. Честно даже красотой любоваться мало времени на них. На качельках не сидю, в басик залезаю, чтобы привести его в порядок, беседка не актуальна. Все хорошо в свое время.
Так, жопорук снова в эфире) Не взбились белки как надо, не знаю, вроде по рецепту делала. Белок течет и не держит форму. Еще хотели сделать сиреневый цвет, в итоге получили темно-болотный. То что розовое должно было быть розами), но не судьба
Второе фото - вааще, огонь! У меня, кстати, тоже, как-то кот и кошка к рассаде индифферентно. Ну, только если я что-то с ней делаю, могут поинтересоваться.
Не такой уж и крупный мальчик. До 9 кг. Не смотря на свои почти 10 лет действительно строен ибо много двигается и привередлив в еде