Это не мнение ирины Сама наша всезнайка от гугла бы не дотумкала. Научили её, подсказали, что и как надо написать. Я так думаю...Ну если я не права, ну чтож...
У меня уже носики показала, а вчера и кормовую посадила как могла ничего о ней не знаю Ольга раньше перец не сажала, говорила не растет, свеклу тоже не сажает, а я все жду..
И у меня, в библиотеку почти не ходила) у нас дома большая библиотека и потом при переезде тети я не смогла выкинуть книги, рука не поднялась, поэтому дома всегда было много книг, даже от дяди достался учебник судебной медицины 1881г (моя прелесть ) Книги это прекрасно, особенно бумажные
По мнению Иры, человек с украинскими корнями должен обязательно кричать "москаляку на гиляку" и "кто не скачет, тот москаль" иначе он предатель родины.
У меня в уголке, на грядке с зеленью. Но думаю пересадить, хочу сделать грядку пряных трав и тд. Купила душицы семена, тимьян, розмарин, тархун, зверобой и что-то ещё кажется я увлеклась ими
Ира, у тебя то кормовую хоть с"едят... А я то в том годе... Аж 5 рядков этой кормовой, белой... И не поняла даже сначала...