Но вот мне тоже интересно.. Все люди, которые ругают наш зомбоящик, так прям и льнут к другому. И почему то уверены, что им там не лапшу на уши вешают
Кто-то прохоже увлёкся А какой хоть? Я с опаской смотрю на парник с перчиками, там острого несколько видов 4 или 5, но надеюсь меньше 40 штук всего а то придётся варить варенье, многие хвалят А так я замораживаю кружочками или целый и потом на терке его
Киэфсишку закрывают, вся страна наизусть выучила, что курицу она не ест, а оказалось, что только ею и питается, вот ее и распучило. "Ах,моська, знать она сильна.."
У меня целая грядка зелени. И в теплице уже высокий зелёный лук Салат в теплице подрос. Редиса наверное с полведра. Вообще зелень дороговата нонче
Мало сажаешь, или вкусная она у тебя. Я все равно буду ждать У Женьки тоже жрут, но она рук не опускает. Сажай уже, мы кулачки зажмем. Честночестно
Халапеньо считается слабо острым. У меня знакомый режет его пополам, фарширует мягким сыром с зеленью, оборачивает беконом и запекает Знаешь сколько для этого перца надо
У меня отец прошлым летом капусты насадил, соседкам рассаду дал. Выросла кольраби её даже козы не ели