РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я хотела агроволокно под клубнику..запуталась в агроволокне, психанула и решила завтра попробовать ещё раз) ещё настрашали что под ним слизни кучкуются, теперь вот думаю а надо ли( Слизней стало до..много(
Ай, я тоже извращениями... Манке асс, венгерский чёрный, всякие рокото, ну и прочие цицаки. Анжи два разных, пеперони, шугар пуш и страйпед -да всякого
В горшочках продают один, самый простой - светло зеленый. Я два года назад ромэн из москвы в горшочке везла. Он отсеялся у меня, надеялась что взойдет.
Пырей? Зачем эти бессмысленные телодвижения. Я 5 лет садила и ни разу не было свеклы. Одни шкурки. В этом году мышей в разы больше от прошлых лет. Мне чего заняться, нечем? С моими 3 теплицами и клубникой
У меня 13 сортов, но название только по бумажке списать могу. Я в теплицу острые посадила, сладкие на улице будут.
Ну неееет Ух, чую в следующем году буду сеять разное) в этом скромно: баранину рог, саламандра, пиковая дама, красный толстяк, гриль Черри и какой-то ещё Девчат, спасибо за названия сортов) буду пробовать сеять разные интересные