У меня предыдущий кот дружил с мышами как-то лежит во дворе, бежит мышка Я: Бонифаций! Мышь! Он лениво поворачивает голову и смотрит с видом: и че? В итоге мышь до него добегает, пробегает по нему и дальше Кот ноль реакции а все говорили мышелов отличный..усы длинные Только кошка умница..мышей, птиц, бабочек, крыс ловит...и от соседей домой тащит. хорошо хоть перестала на подушку и в обувь класть сюрпризом
А я из дома с утра свалила к вечеру приехала. Картоху посадила ,(13 шт) свеклу рядок досеяла, курам травы нащипала, ужин приготовила накормила напоила. Устала, ноги крутит, уснуть опять не получается
Я агроспана накупила, но боюсь им застилать. Земляника росла на нем, вообще ягод не было. Полоть мне клубничные грядки... пять раз за лето
Ира, мой нормальную капусту ждал, переросла, только топором рубить. Не сразу до них дошло (с соседкой), что что-то не так
Там у меня муравьев куча будет. Я сама ее не очень ем, а кому надо пусть сами покупают или сажают и ухаживают
У нас как-то выбор не особо в магазинах или я пока не нашла хорошие, только в одном нашла мини перчики круглые, сладкие. и то мандаринка хрен взошла..из 3 пачек (но наименования заскриншотила, буду искать)