И чистотел ещё..шикарный просто) Про чесночную слышала, но ещё не изучала ассортимент. Пока просто выписываю себе заинтересовавшие меня сорта)
Вот блиннн..Завтраком его накормила, свалила из дома, приехала и сразу вопрос - а что поесть? Полный холодильник еды- мясо, котлеты два супа, макароны и по мелочи на перекус А он голодный блин
Чистотел в последние годы тоже разросся везде. Мне надо тяпки и лопаты наточить, а то я руками рву а толку мало
Даже в песке растёт, была маленькая кучка песка..и там пророс, и даже сквозь асфальт..зараза такая! А ещё соседи посадили желтые высокие цветы..редкостный сорняк, задолбалась у дома выкапывать их, ветром насеяло(
У нас обратная ситуёвина. Кот ловит все, что движется, кошка только рычит на него. Поганка! При этом она выпрашивает мясо сырое и жреть, а кот им только играется. Такие разные. .
Ой, а я на дочку семилетнюю ругаюсь за это) Как сметану пожрать - так она найдет. Девочки, скажите мне. Года три назад садила чеснок. Не выкопала, тк были дожди все лето, ботвы не было и копать невозможно. А в этом году смотрю - местами полез. Можно его выкопать и нормально посадить? А то он микрокучками?
Не, до этого матвей был, тоже тот ещё мышелов лоботряс отличный) А сейчас белоснежный (ну когда чистый) пуховый найдёныш-Паскаль В детстве мышонка поймал и сам испугался, ленивый ппц. Помесь с мейкуном, по поведению тот ещё аристократ, даже Лапы в миске моет эстет..но ловить мышей! Фи! Как можно! Мышей! Лапами! Беее Кошка иногда воспитывает, но потом подзатыльник даёт и смиряется..смотрится умилительно данная картинка Пс как-то свет отключали, ремонтировали. Сел у свечки и кайфовал от аромата) и подсвечивался прикольно