РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я выкапывала..но он у меня рос 4 года сам..я стрелки сломаю и ..благополучно забуду про чеснок. Часть в том году пересадила-полёт нормальный)
Я брату томаты давала самоцвет изумрудный и всем на зависть. Большими буквами написала что сорта чёрный и зелёный. На сами растюшки бирочки и.., он ждал пока один покраснеет, а второй думал что заболел, хорошо спросил чем обработать тогда и выяснили что не болен томат, а просто сорт такой
Света. я забыла в этом году, вообще, купить чеснок на посадку. НО! Я и грядку из под чеснока, видимо, тоже забыла перекопать осенью Там лесом взошло почти. Выкопала, пересадила в куда мне нужно в этом году. В принципе, и раньше я так делала. Норм чесночины получались.
Можно, пересаживай. У меня бабушка соседка так делает, а потом еще и на продажу остается. Я тоже так пересаживаю в этом году, растет и не бухтит.
Так ты ж в разводе У меня находит еду без проблем. Я пока перец садила проголодался, суп разогрел, сварил кофе - обедать позвал. Курицу опять же на ужин сам сделал
А когдаже он косит и дела делает ,.,если еще и есть готовит? Мой сегодня капельный полив устанавливал, все трубки, капли шланги промыл изнутри, разложил, прокачал еле к шести вечера успел. Еще и курятником занимался, дезынфицировал, кур переселял
Мой собрал ещё в прошлые выходные. Косить то завтра будет. А курицу чего там готовить, а суп просто грел Грядку делает 1 раз, потом это моя забота Сегодня картошку только, и то в праздники уже 80% грядки сделал. Делает но очень со скрипом