РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не расстраивайся я ещё меньше тебя понимаю) даже хвосты не помогли) Доброе утро!
Пироги и вкусно любые, лишь бы в них повидла не было С луком делала пирожки, но с покупным Я свои луковые заросли уничтожила Ещё осенью А весной посадила в другое место несколько былочек
Это да. Никогда она столько времени дома не проводила, как в этом году Даже меня зовёт домой: подойдёт, муркнет и, задрав хвост, бежит к двери Ещё и оглядывается по пути - иду ли я следом
Звери то понимают, что дома на диване лучше) Вот и я как твоя кошка мышей не ловлю) что нибудь сдела́ю и домой. Понимая четко, что дача это не каторжные работы)
А как определить, жёлтая слива или алыча? У нас в этом году 3 года и цвела первый раз. Но сейчас уже тля на верхушках надо что-то делать
Я уже сколько из-за этого разводиться собиралась, но понимала, что от добра добра не ищут. Тоже сварила суп ему на три дня, приехала- каструля полная, говорит что то захотелось в стаканчиках, магазинового. Да и ладно, главное лодку апгрейдил спокойно!
Погоды то какие стоят. После Питера так и тянет пройтись "вдоль по питерской", вернее до ленинградки. Вечер Утро по моему даже ноги чуть удлиннились.. Доброе!