РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слушай, одну прям под 90 градусов согнула. Из чего их делают? На второй прыгала, прыгала - вспомнила про ногу. Не поняла как взять лопату чтобы правой ногой давить, пришлось к мужу идти спрашивать) Жуть как неудобно.
У меня с постройки дома остались 2 полностью металлические штыковые лопаты. У них и черенки металлические. И что странно, они мне комфортнее, чем с деревянным черенком.
Я для своей дочки два имя приготовила. Светлана или Ольга. Свекровь, первая (противная), сказала -зачем Ольга, не надо Ольга! Надо Светочка! Ну и я, естественно, назвала Ольгой. Сейчас тоже с именем у нас раздоры.., хотя и рано совсем об этом.
Вот две сливы на которых есть "иголки". Жёлтая. Синяя. Есть сливы без иголок! Алычи у меня два сорта. Оба без "иголок" А вот тут молодые побеги алычи (руки не доходят вырезать). Гладенькие стволы. Ни намёка на "иголки". P. S. Оль, попробуй под нецветуху извести дать или доломитки. Если почва кислая, то они могут долго раскачиваться.
А я люблю в столовки ходить. Ещё те, что с советских времен остались. Вот реально вкусно готовят! Так же как и раньше. Даже пюрешка не порошковая как везде, а настоящая. Пирожки у них - пуховые! Не то что пометка макдональдосовская. И пр.
Из китайского железа. Жена зимой возила в багажнике пластиковую лопату, но она для рыхлого снега. Так как город зимой совсем не убирали, решил купить ей небольшую штыковую. Покупая в инете так просто обмишуриться. Когда пришел на пункт выдачи и увидел лопату... Чуть больше саперной, зато красивая.
Фу какая гадость! Я головы и хвосты иногда у мужа беру для дезинфекции. Когда последний раз брудер ими мыла, надышалась, плохо стало. Полдня отлеживалась и отпивалась чаем травяным. А пить это - бррр! Не надо эту бяку пить, пожалуйста.
Блинные и у нас есть, но теста лишнего жрать не хочется и вообще, речь не о голодной смерти, а о наличии выбора . А так-то - конечно, еду из дома в контейнерах носить дешевле и солиднее, но скучнооо .
Доброе утро. На улице прохладно. Сходила сфотала алычу заодно и цветочки. Оля, Польга., вот такая она широкая разрастается.
У меня в багажнике зимой тоже чуть больше саперной. Если вдруг понадобится - то и такая сгодится, а каждый день у меня нет намерения застревать)
Есть сливы не кислые. А есть и алыча с кислинкой. Но косточки чуточку разные. Опять же они разные могут быть и у неодинаковых сортов.