У соседей за забором внучка Милена Я её зову Милой, а соседи почему то - дочкой Что дед, что бабка Мне это странно Как её называют родители, не знаю. Внимания не обращала
Так сейчас новые сорта. На любой вкус, цвет и размер. У меня в детстве вообще алычи не было. Вернее, привозили иногда родственники. Кислющая. На компоты шла. А сейчас алыча растёт - что твой мед. Да и сливы тоже вкусные.
Земля очень плотная свет. Что-то не идет он там прям совсем. Да и она может попасть под тропинку. Хочу в этому году на этом участке обозначить нормально грядки и тропинки.
Это очень частое обращение к младшим Мои родители тоже часто обращались к внукам сынок Недавно в магазин зашла, женщина пожилая ко мне обратилась дочка,
Начался дождь, хотя по прогнозу не было. Небо затянуто без просветов. Похоже, что сегодня уже наработался. Прийдется за рабочий компьютер садиться.
У меня кошка обожает магазинную копченую скумбрию. И солёная, и гадостью обильно смазанная. Жрёт, только за ушами пищит. И это при наличии свежей рыбы круглый год. Вот муж вчера поймал. Боьше чем уверена, фыркнет и есть не станет.