Видимо, мне это не понять Те же соседи зовут меня тётя Марина Да, по возрасту оно так, но меня это коробит Уж лучше по имени, если отчество запомнить трудно Я своих родных тётю с дядей так звала только до определённого возраста, лет до 14 Потом стала звать по имени, но на "Вы", естественно. Просто, у обоих полное имя-отчество непроизносимое, если вместе Собственно, на "Вы" звала с самого детства, хоть и обращалась дядя А... и тётя Р... Кстати, детишки местные всё по имени-отчеству ко мне обращаются, хоть я им и в бабушки гожусь А некоторым, может и в прабабушки
Оля, косточковым нужен кальций, поэтому при посадке в яму насыпают щебень или песчаник, вроде как без этого они не плодоносят. Были у меня сливы, за 20 лет несколько слив, спилила и много лет с порослью боролась, у родителей песок, там плодоносят раз в четыре года, но столько, что на четыре как раз и хватает. Видимо чернозема им не достаточно.
Нет, сложней. Надо было еще пару фрез купить, мотоблок тонет на 6 и плохо едет вперед. Видимо почва очень легкк, сыро и мож навоз еще облегчил почву. Треть профрезеровал пока.