РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рыба у нас не вонючая. Даже с Волги хуже. Причём, тех же окуней ест. А щуку и судака не любит. Просто эта кошка по молодости ела только "комбикорм". Привыкла к гадости. И до сих пор фортеля выдаёт.
Я не ем не из-за вонючести, заражена у нас вся рыба. Описторхоз отец ловил. Костлявая, не приучена такую есть и детей не приучила. Я ребенок выросший рядом с магазином " Океан", икру из-за этого же не ем, только минтая
Забыла зачем зашла. Нужно альтернативное мнение. Есть много яиц и, зеленый лук тоже имеется. Подумываю сделать начинку из яиц и лука, завакуумировать и заморозить. Что кто думает?
Я очень люблю баклажаны В деревенский магазин их не привозят Если только по просьбе. Так я не могу знать, в какой момент я захочу его съесть Вот и иду сажать их Иду и иду
Да уж, хорошо, что я их любил только в виде одного блюда. Мама готовила по рецепту, который мы не сохранили. Что то типа квашенных. Помню, что надо их отварить, нафаршировать овощами и поставить в рассоле кваситься. Вроде бы еще сверху грузом придавить. А потом, когда сквасятся, надо порезать на кусочки, заправить луком, чесноком и пахучим маслом. Вот в таком виде я их могу есть сколько угодно.
Доброе утро, опять ливень как из ведра, все садово-огородные планы рушит( Эх, а счастье было так близко хоть и в клубнике не сильно трава у меня растёт, но именно от травы/укоренения усов/слизней хотела
Я бы с удовольствием, но коллеги не поймут . А птички поют, хотя рядом дорогу ремонтируют и отбойный молоток слышно лучше !
Я тоже не ем, хотя вырос на речной рыбе. И дочь мои родители с 4 лет научили перебирать кости в любой речной рыбе. Теща была в шоке когда увидела, как ребенок в 4 года самостоятельно ел жаренных карасей. А внучка вообще никакую рыбу не любит.