РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я думала меня только коробит, что не могут запомнить имя отчество) Это как всем говорить мамаша или бабуля) какой то бомжеватый слэнг.
Часть и во взрослом возрасте это остаётся, меня вечно былой пытаются накормить меня в рыбе останавливают косточки и вкус только недавно стала форель/ семгу/омуль/сиг есть. и то если нет косточек У меня кот ест только морепродукты, рыбу никак зато сыр с плесенью и оливки маслины обожает, банку слопать может А мясо или котлеты только если там специи/тыква/чеснок
Да ешь уже так) Марина вчера тебя вспоминала и вспоминала. Столько люпинов вылупившихся из семян . А еще вчера один корчевала. Чуть вторую лопату не сломала.
Сгоняла в магазин, как то тоскливо там. Не купить то купила, то за чем гоняла. У нас солнышко с дождичком играют в прятки. Соседка картофан закапывает, хорошо мы вчера отстрелялись. Чичас чуток передохну и пойду в тепличку, закапывать перцы. У меня установка и надо клематисы поднять, они у меня так и валяются по сей день. Каторга, ни каторга, а делать то надо. Нет у меня щучки, которая по щучьему веления, всё исполняет. Всё сама, да сама @Citrovedma, Тыкс...рецепт в студию! .
Гриша, два рецепта. Один квашеные, другой - "маринованные". Интересно квашеные попробовать залить в банки горячим рассолом как типа Паша огурцы соленые научил заливать.
У меня внук очень любит рыбу, внучка нет. Поэтому вообще непонятно, откуда это. Меня в детстве закормили речной рыбой. Сейчас рыбу люблю, но ту, которая не воняет и без костей. И ещё, чтоб не я её готовила.
Не бомжеватый ни капли. Скорее деревенский. Где все люди друг друга хорошо знают, дети столуются друг у друга в гостях. А еще раньше старикам помогали как своим. Вот и обращались так. Некотрые мужчины к женщинам старшего возраста обращаются "мать".
У моей подружки - хохлушки какие баклажаны вкусные мама готовила. Мммммм. Объедение. Жаль тогда не интересовалась рецептами. С тех пор нигде такие не ела.
Галя, мне кажется у них все овощные заготовки вкуснющщие, может солнышком лучше овощи напитываются, ну и вековые традиции.