РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Только и остаётся. Жесть какая то в этом году. А цыплятки какие хорошенькие у вас. Тоже думаю купить цыпляток. Шесть кур уже есть.
Вот я рецепт квашеных у Леры переписывала. Наш тоже не сохранился. Но думаю они похожи. Наш только без пастернака был. А еще был рецепт назывался неаппетитно "сигаретки". Морковь на терке, заворачивалась в капустные листы и тоже квасились. Очень любила в детстве потомерестали делать, а сейчас мама и не вспомнит.
Вечером скину) я только во жало вышла, дождь закончился, солнышко вышло, птички поют И самое главное воздух после дождя волшебный, ещё и с ароматом цветов и цветущих деревьев...ммм
На всякий случай себе скопировала. У меня в прошлом году их очень много уродилось не знала куда девать. Всем желающим раздавала.
Я квашеные обожаю как и Гриша. Если не читабельно будет - пиши. А еще был рецепт салата. у меня нет, а мама не сохранила . Капуста, огурцы, помидоры, зеленый горошек закатывался в банку, зимой открывали - на вкус как почти свежий (на второй день когда он)
Да да! Вот только сегодня первую ночь они тренькали. И сейчас слышно на улице. Всё, теперь начнется перекличка. Сначала очень нравится, потом уже думаешь -может заткнуться пора! Какие же вкусные баклажаны давали в отеле на завтрак..ммм. Рецепт не спросила. Не дали б все равно.)
Смотрю сериал, турецкий. Там постоянно обращение к старшему поколению -отец, мать, к молодым -сынок, дочка. Стамбул, наши дни.) И да, не к родственникам, просто к знакомым. И по именам почти не обращаются. Так, к слову.
Однажды я делала фаршированные баклажаны Не квашеные, конечно, а вот солёные или маринованные - уже не помню. Знакомая молдаванка рецепт дала Собственно, и делали мы их вместе Вкус тоже не помню, но осталось ощущение, что это исключительно под водочку Они были острые до невозможности Даже я не могла их есть
Ну они вроде как гриль приготовлены, но очень вкусным соусом пропитаны. И еще кабачки так же, или цукини...
Мой, твой который, прижился, а сейчас смотрю - нету А думала, цвести в этом году будет. А вы говорите, хрен загубить Да у меня люпины гибнут