Жесть вообще. Их выкопаешь, поставишь на железку и они дальше растут. Да чешую хорошей чистилкой быстро же. Только если на кухне - потом в неожиданных местах попадается.
А корейцы мужчин чуть старше себя часто зовут дядя. И ещё только дочь начинает встречаться с мужчиной, родители его с первой же встречи зовут "зятек"
Больше я на такие подвиги не способна Если бы было много баклажанов, я бы икры сделала Или просто законсервировала, почти без ничего
У нас пустырь напротив дома. Когда то там появилась кочка люпинов. Красивые, красные. Мы еще с Никой там гуляли, и я хотела откопать. Но не откопала. А сейчас этот пустырь превратился в люпиновое поле. Но вперемешку с другой порослью, не сильно красиво, особенно осенью. И да, растут не красные, блеклые какие то.
Нет, ни чистилкой, ни чем не хочу Я лет до 25 только навагу спокойно переносила, Северную. Она ни чем не пахнет Потом потихоньку начала есть солёную рыбу Сейчас ем разную, но не всю. И то, если она будет чищеной, сама чистить не буду. Раньше можно было купить и там же тебе почистят за небольшую денюжку Сейчас рядом с нами такого нет
Всем здрасти Смотрю вчера литературный вечер был. А вы уверены, что правильно поняли рассказ Чехова? Рассказ-то о любви. И это...в своём желании вставить шпильку Ирке, вы совершенно забыли главную любовь Душечки - любовь к Сашеньке. Кстати, а Толстой считал Душечку воплощением идеальной женщины.