Гриша, едь скорее. Остались последние, три Скажешь, что ты мой троюродный брат Коля, мы его никогда не видели
Подвязала пионы, уже тля и муравьи на бутонах (надо отработать, но дождь то и дело..вот и как обрабатывать в такую погоду?(
И фсё? ..делов то куча... тока съездить за баклажанами. Не ждать же теперь до осени, тем более у меня они не растут, и никогда не росли. Правда я не Гриша, но влезла ..прастите... уж очень захотелось
Под зонтиком? Я тут раундапом кое что полила, две недели назад, дождь то хлынул сразу, через минут 10! Думала всё насмарку, тем более и зелени еще не сильно много наросло. А сейчас смотрю, всё пожухло, значит подействовало, и дождь не помеха.
У меня космеи как то бодро взошли, маются в плошке. Интересно, если высажу сейчас, не помрут? Переживаю больше чем за огурцы!
Не! Вот эти точно обойдутся, яду им..яду это скорее котам те лежбище под пионами устраивают, тенек..дождь не попадает, дом под контролем
Таня, это тааак вкусно, что жуть... Но это конечно если всякую квашню любите. Я обожаю. У меня ведёрко всего осталось по-гагаузски туршу, я уже страдаю. Но там вообще сказка, перцы, фаршированные капустой рубленой с зеленью, баклы, зелёные томаты, скибки капусты и все переложено зеленью и чесноком. Ммммм