Ну я думаю можно часть высадить) я горошек душистый хочу высадить, но тоже переживаю и надо бы фасоль стручковую и Вигну посадить..но за них не переживаю
Женя, а отваривать в подсоленной воде? И заливать горячим рассолом или холодным? Привет всей частной компании из кустов
Я не так воспринимаю. Один человек который знал как научил тез кто не знал. Квашеные баклажаны всем запомнились как украинские. М у нас на кубари тоже готовили). Тут просто кто откуда узнал. Мы никогда так не делали огурцы, поэтому для меня было открытием. Про горячий посол "соленух" тоже узнала уже почти в 40 лет. Тоже не эксклюзив, но для меня этот репепт будет имени того человека который для меня это открыл.
Если лук репчатый или батун, то будет после разморозки горчить. Привкус не очень приятный. Замораживаю только порей и слизун. Зелень репчатого лука сушу. Но в духовке или сушилке. Расстилом цвет теряет.
А вот как это начинить баклажаны? Они ж не полные внутри. Можно поподробнее этот момент. И где держать пять дней тоже не андестенд я.