На 3 года смело. Потом снимаю, стираю, сушу и через год опять стелю. Пока два цикла пережил. Но в этом году буду, наверное, утилизировать. Муж предлагает этим спанбондом проложить дно компостного ящика.
Хозяин - барин. Мне клубника под укрывным очень нравится. Не один десяток лет так делаю. Но я ни кого не агитирую.
Нет, просто в обычной воде, потом просолятся. И как фаршировать не написала- сбоку разрез и книжечкой раскрыть, уложить начинку и закрыть. Если хочется начинки побольше - можно прям ниткой потом обмотать. При подаче - снять. Рассол - холодный
А я это рассказывала, только как Леша говорит, никто не клюнул Это десятилитровка. Но я не гордая, в сезон ещё раз расскажу Увидела, что ещё антоновку туда совала
Захотелось что-то тортика. Вспомнила про торт "Чародейка". Вчера уже испекла бисквит, стоит зреет. Сейчас крем ска приготовлю и насладЮсь
Это я тебя заразила? Путём многочисленных экспериментов нашла идеальный рецепт пончиков. Ты по какому канстралишь?
примерно так -творог, яйца, сахар, мука, ванилин, разрыхлитель, соль, масло я со вчерашнего дня слюни ронял)