Привет! рада землякам Я храню все такое в холодильнике. У меня для сырых заготовок есть холодильник отдельный. Горчицу не добавляю, и так стоит.
Ииииии...Как грится, спите спокойно, этого не будет. Ты видала хоть одного патриота, который отдал свои чулки с долларами в пользу армии? Я - нет.
@Жень-шень, @Жень-шень, Женя, почём у вас в этом году майское сливочное масло? Прошлые годы вроде одинаковая цена была. Сегодня поехали на базар, масло уже 800 руб. за кг..топленое по 1.300 за кг. И уже продают безо всякой записи, видимо дорого людям. Я заказала 3 кг, в следующее воскресенье привезут.
Ну я уже это знала. Мужу вчера сказала (зашла к нему в кабинет с квадратными глазами),он тож сказал что это херня..
Как Вас зовут? Мы вставали на очередь в кардиоцентре, но потом подали документы в Питер. В НИИ травматологии им. Вредена. Там очередь подошла быстро. Там и делал. Из Родников звонили месяц назад, подошла типа очередь. Может сейчас что изменилось?
Купила на базаре кустик винограда кишмиш- "Коринка русская".Купила за то что очень ранний, морозостойкий (до -26гр) и без косточковый..а,и районированный, привезли из нашего Троицка, из питомника. Ну и прикупила у бабульки колеус, понравилась расцветка..высажу его под камень, рядом с хостами.