РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что-то у меня после вчерашнего подвига по посадке картошки в один фейс все тело болит. Весь день сижу на крылечке, на солнышке и лук перебираю под посадку. Филоню в общем. ЛЯпота! Единственное - кремом не намазюкалась. Как бы не сгореть? А то к ломоте в мышцах ещё и эта боль прибавится.
Такое весной бывает. Летом, к началу заготовок привезут. Я года три назад у менеджера в магазине спрашивала почему эссенции нет, она сказала, что не сезон.
Хорошо если так. Лишь бы не расхватали её в марте, на волне ажиотажного спроса на всё подряд! Так мне она и сейчас нужна..будем искать..
Он совсем не помнит, что и где посажено? Колышками надо огораживать от вредителей. По существу ничего не могу сказать, я так, от безделья. Дождь на улице, а в компьютере работа не хочет работаться.
Тут дело не только в погребе, сначала подумай, а любишь ли ты квашеные овощи? Я лично на дух не переношу Только на Жениной фотографии могу любоваться Мне даже острый квашеные перец не заходит. Всё таки у квашеных овощей вкус весьма специфический
Я бы незнакомую эссенцию не рискнула Ищи Я тоже только эссенцией пользуюсь Расстроила ты меня Надо озаботиться Есть у меня прошлогодняя целая бутылочка Н этого мало Хотя, что это я? Я же решила не делать заготовки в этом году Может, и хватит