Может свежевыловленную и можно. У меня то была старушка, выловленная в ноябре судя по штампу. Поэтому лучше переб...
Так крепко, что еле открывается, когда из магазина приносишь У меня, кажется, ещё и дома одна есть Огурцы мариновать не буду, перец острый в уксусе с сахаром делать не планирую Но, может, и правда, не сезон
Марин, вот не знаю как объяснить. Смесь сыплю в миску, две ложки соли и одну сахара, это понятно, обсыпаю на глаз как говорится, чтоб и не густо сильно, но и не мало, сама почувствовать должна. Если кусков много, то еще порцию смеси делаю. Ну как то так. Я куски большие сухим посолом обычно. Мелко порезаную могу и в рассоле.
Лично я свой на клумбочке персональной выращиваю Растёт один бедолага, хотя сажала несколько Но мне только для листьев Мне сказали, ты постругай его, мол, сам попрет Я так и сделала И взошло очень много хрена, только на следующий год единственный выжил Берегу Огородила Палочку яркую поставила
Поняла, что не миновать мне жидкого посола Дома то у меня кастрюля, выделенная для этих целей А здесь нет такой Вот и интересовалась Чтобы полдня не отмывать от запаха
@marbur, Марин, сувид делала недолго. Полчаса наверно. На 60гр. Но там кусочки же тоненькие, ребеная часть, нежная. Оочень нежно и вкусно. Попробуй. Сама сейчас кашеварю тут...)