F Огородная флудилка - 140

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем d74mt, 20.04.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LisicaMasterica
    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.494

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    LisicaMasterica

    Люблю жизнь как шмель!

    Регистрация:
    05.05.21
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    1.494
    Методом проб и ошибок. :aga:
     
  2. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Может свежевыловленную и можно. :)]
    У меня то была старушка, выловленная в ноябре судя по штампу. Поэтому лучше переб...:close::)]
     
  3. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Так крепко, что еле открывается, когда из магазина приносишь У меня, кажется, ещё и дома одна есть Огурцы мариновать не буду, перец острый в уксусе с сахаром делать не планирую
    Но, может, и правда, не сезон
     
  4. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Марин, вот не знаю как объяснить. Смесь сыплю в миску, две ложки соли и одну сахара, это понятно, обсыпаю на глаз как говорится, чтоб и не густо сильно, но и не мало, сама почувствовать должна. Если кусков много, то еще порцию смеси делаю. Ну как то так.
    Я куски большие сухим посолом обычно. Мелко порезаную могу и в рассоле.
     
  5. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Лично я свой на клумбочке персональной выращиваю :aga: Растёт один бедолага, хотя сажала несколько Но мне только для листьев
    Мне сказали, ты постругай его, мол, сам попрет Я так и сделала И взошло очень много хрена, только на следующий год единственный выжил Берегу Огородила Палочку яркую поставила :)]
     
  6. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    IMG-20220515-WA0005.jpeg IMG-20220515-WA0007.jpeg IMG-20220515-WA0009.jpeg
     
  7. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Люблю квашеную капусту и томаты по Бликушенски :no::nono:
     
  8. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Поняла, что не миновать мне жидкого посола Дома то у меня кастрюля, выделенная для этих целей А здесь нет такой Вот и интересовалась Чтобы полдня не отмывать от запаха
     
  9. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    @marbur, Марин, сувид делала недолго. Полчаса наверно. На 60гр. Но там кусочки же тоненькие, ребеная часть, нежная. Оочень нежно и вкусно. Попробуй.

    Сама сейчас кашеварю тут...)
     
  10. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    просто здесь

    мышма

    просто здесь

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Адрес:
    С/З М.о
    Пачиму... Попробуй в пакете! Ничего сложного!
     
  11. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Я то его не сразу развела. :(
     
  12. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я не знаю, какие томаты Лариса делала Но если не понравились, то и другие овощи могут не понравиться
     
  13. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Обязательно приготовлю Ещё и на суп хватит
     
  14. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Не лезет у меня :(
     
  15. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Баюс:)] Недосолю, это ладно А вот если пересолю, то есть не буду точно
     
Статус темы:
Закрыта.