РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Высадила перцы на улицу под агроспан 40, пошел дождь, мне стало их жалко, накрыла еще пленкой Следующая грядка будет сборная солянка- баклы, перцы остр, сладкие, томаты, все это остатки. Может еще кому нибудь пристрою
Да вот, я тоже первый корешок долго отращивала, а потом он озверел, всё захватил, и мне кроме листьев, он совсем не нужен. Кароч, надоел. Ой, я сегодня такоое обнаружила..! В теплице какая то сво всю весну рыла ходы, я их закапывала, перекапывала, даже струю воды с напором пускала, а она всё новые делала. Недели две как успокоилась. Новых нор я не видела. А сегодня смотрю, в одном месте щетина какая то лезет, да так густо..! Я копалкой тюкнула, а это корешки какие то прорастают. Стала их вытаскивать, а тааммм... целый склад этих корешков, и все такие ровненькие, см по пять примерно, как ножом порезаные одного размера, и все прорастать начали. И всё это под помидором мирно растущим и цветущим. Вобщем вытащила я этого богатства почти полный таз! Ну половину точно, таз не маленький. Стало интересно, что за корешки. Оказалось от одуванчиков. Я специально на газоне выкопала свежий, разломила, и идентифицировала по срезу. Шок! это по нашему Сволачи.., решили мне одуваны в теплице развести! ..из остатков их зимней трапезы. Не знала, что мыши одуванчики любят! Петрушку мне осенью всю посрезали. Я с5ачала и подумала, что это возможно петрушкины корни, а нет. А вы говорите свекла... аа... рыдаю! А скоро еще слизни проявятся, родимые..
У меня огурцов, страшно сказать, 30 банок осталось. О, ещё полбанки с собой привезла, открытой Там по 7-9 штучек. Вот такой я едок Ну и что ты думаешь, вместо двух огурцов, всё таки четыре посадила Во первых, выбросить рука не поднялась, а во вторых - всегда думаешь: а вдруг не приживутся Правда, ещё в прошлом году продавщица сказала - приноси излишки, продам (речь о свежих шла) ну вот как такие выбросить?
Дак картошку в прошлом году тоже на 50% пожрали. Про морковь и свеклу уж молчу. Но такое я впервые увидела. Целый склад аккуратно разрезанных корешков! А они еще и живучие. Вот так одуванчики и размножаются оказывается.) В теплице у меня их сроду не было!