Лера очень подробно все расписала. Вычеркни литературные эпитеты и художественные отступления - получится то же самое. Сейчас увидела что она жарит начинку, мы сырую клали.
А у меня наоборот огурцы заканчиваются. Пара банок осталось наверное. 2литровых. И вообще, как-то все едим в этом году. Заготовки летят.
У меня, как всегда, лечо хорошо уходит В этом году икру микс делала: кабачки баклажаны, тоже улетела Суповые заправки. Но это сын больше берёт Да и я ем, конечно Даже салатов мало ушло, которые я всегда любила и делала много разных Хорошо Олина Вкуснятина пошла, первый раз делала в прошлом году Пожалуй, повторю. Острый перец и чеснок маринованный, этого много ем Ни с кем не делюсь помидоры разные, консервированные, одну банку за зиму открыла 1,5 литра Часть съела, про остальное забыла В результате выбросила Сын, кажется, ни одной вообще не взял Но он тоже больше всего на него налегает
Можешь помочь другой стороне, а ля Джоли или Хаматова. Или поступить как Надежда Сайфутдинова. Вариантов много. Покажи всем пример.
Очень приятно, Таня. Читатель, это хорошо, можно ещё и писать По поводу погреба - был бы он у меня холодным, конечно там и хранила бы. Капуста квашеная кстати там стоит, а вот более мудреные заготовки квашеные жалко, если пропадут. Потому в холодильнике.
Наконец то прошёл дождь, выглянуло солнышко. Лунный календарь. с 15 мая 2022 19:46 (вс) по 17 мая 2022 23:02 (вт) ПОЛНОЛУНИЕ Не рекомендуется ничего сеять, сажать, пересаживать, обрезать. Прореживание всходов, рыхление и мульчирование почвы, уборка мусора, подготовка гряд, проведение опрыскиваний деревьев и кустарников от вредителей, болезней. 16 мая 2022 07:14 мск - астрономическое полнолуние Начало фазы полнолуния 15 мая 2022 11:05 мск ± 5 мин (Солнце освещает более 99% видимой поверхности Луны), конец фазы полнолуния 17 мая 2022 02:50 мск ± 5 мин (Солнце освещает уже менее 99% видимой площади Луны). Расчет проведен на основе селенометрической модели формы Луны.